El sueño de la razón

02:51 

[Пройдено] Bully: Scholarship Edition [PC]

NovaAeterna
Один из Восьми великих...
Да, да. Ура. Я наконец, прошёл сею замечательную вещь!



Вступительная тема из игры:


Почему наконец? Да потому что начинал я играть в эту забаву ещё год или два назад, а вот прошёл буквально позавчера. Честно говоря, я уж и не помню, как вышло, что я забросил игру за две миссии до её конца, но теперь это не важно. Так как уже всё и мысленно она отправляется на полку пройденных. :)

Немного об игре. «Булли. Школьные приключения» — это история о подростке по имени Джимми Хопкинс, который по стечению обстоятельств был засунут родителями в типичную Английскую неблагополучную школу. Ну, знаете, такие часто в Американских фильмах показывают. :) Так как Джим был полностью предоставлен самому себе, ему ничего не оставалось, как начинать "жить" по местным правилам и вливаться, в полном смысле слова. И после этого он решает "захватить школу" и доказать, что не кусок валенка он на самом деле.
Ближе к концу оказывается... в прочем, поиграйте лучше сами :) Не смотря на то, что эту игру делали мои любимые R*, в этой игре сюжет получился годным. Даже более чем.

По сути игра представляет собой аналогию серии игр GTA, а графика так вообще напоминает многим известный San Andreas. Только тут бандиты заменены школьниками, пистолеты заменены рогатками, транспорт скейтбордом, ну, и атмосфера соответствующая. Кстати, об атмосфере. В игре очень хорошая музыка, да и вообще музыкальное сопровождение. Игра наполнена интересными миссиями, полно мини-игр, которые представлены в качестве школьных занятий. У вас есть друзья, враги, и куча типичной для игры серии GTA всякой всякости. Так, например, Джима можно кастомизировать одеждой, менять причёски, иметь убежища для сохранений, выполнять сторонние миссии и многое другое.

К слову, стоит отметить, что многие люди о существовании сего детища R* даже и не подозревают, и когда я начинаю рассказывать, делают вопросительные глаза и удивлённые возгласы. Так же не редко, при упоминании названия я слышу в ответ: "Да, видел/слышал вроде, но не играл". Вот и я долго время натыкался на неё, но однажды решил таки поиграть. И как оказалось не зря. Игра эта кросплатфоменная и поиграть при желании в неё сможет каждый. Чего, я собственно, рекомендую всем и каждому. Это интересная история, которой стоит занять свой досуг на время. Удачи ;)

Ну и видео на злобу дня... Чисто поржать :D


@темы: пройдено, игры, games, complete, bully

22:01 

Kingdom Under Fire II

NovaAeterna
Один из Восьми великих...
Сидел я значит как-то раз в поисках годной онлайн игры. Привели меня поиски к ролику на тему 10тки лучших года минувшего и года текущего. И среди всех претендентов я заметил одну довольно интересную вещь со всех точек зрения. Стал я значит по ней копать и вот что накопал:



Называется игра - Kingdom Under Fire II. Загуглив, я узнал, что игра вышла ещё в 2009ом и очень обрадовался, что можно её попробовать прямо сейчас. Но не тут-то было, когда я вышел на официальный сайт, что бы там зарегистрироваться, скачать игру, и узнать форму и условия оплаты, я понял, что на самом деле игры ещё не выходило. Я подумал, что первоисточник меня жестоко обманул и проверил ещё раз. Но оказалось, это я был не внимательным, а в 2009ом выходила лишь первая часть этой игры.

Ориентировочно данная вещь появится летом текущего года. В бета-виде или уже готовом не ясно. Так же на Игромании, можно подробно почитать про эту игру. Пока больше об игре сказать ничего не могу, но то, что она попала в список мною ожидаемых (официалка как видится, планируется общая) игр.

@темы: games, kingdom under fire 2, news, игры, новости

11:34 

Интереса ради и сравнения для...

NovaAeterna
Один из Восьми великих...
Версия видео игры:



Версия в фильме:



Схватка Криса и Шевы против Вескера и Джил в игре, позиционируется как лучшая экшн-сцена. Принимая непосредственное интерактивное участие, и являясь частью этого действа, хочется аплодировать стоя за полученные ощущения. Но при всём этом, данный эпизод лишь 10 минут из, примерно, семичасового геймплея. Который (эпизод), к слову, далеко не единственно интересный на протяжении всего времени. Да, чёрт возьми один Японский Вескер в сравнении с Американским чего стоит!!
В фильме же это сцена единственно лучшая (за исключением разве что сцены с палачём) и позиционируется как ключевая в фильме. И ради сравнения стоит посмотреть обе и сказать, какой же из них лучше.

PS: Фрагмент сцены из игры, кстати, ещё не до конца, там должна быть ещё одна не менее интересная сцена, но для того, что бы её увидеть вам лучше поиграть самим ;)

Вопрос: Какой момент лучше?
1. Из игры.  2  (100%)
2. Из фильма.  0  (0%)
Всего: 2

@настроение: Я выживу)

@темы: кино, игры, resident evil 5, movies, games

14:49 

mushlya
Самооценка завышенная, комплиментам свято верю

@темы: Мужчины, Птицы

01:33 

lock Доступ к записи ограничен

Коиру
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:46 

весна в эдинбурге

Reflection
и носик трогает сухой

@темы: Nature, Macro

01:10 

Next LVL
iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]
У кого-нибудь есть моделька Мику Lat? Вот такая:



*upd*
Вопрос о модельке снят))
Сам нашел и перезалил Мику Lat в двух версиях костюма, а также Lat'овский аппенд. Вдруг еще кому-то понадобится))
Нашел, к слову, здесь. Там много разных моделек, только не все ссылки работают.
запись создана: 08.03.2011 в 20:36

@темы: вопрос в массы, video, Hatsune Miku

20:36 

сокровища ♥♥♥

Вы есть то, к чему стремитесь.
главная